Руководители УМВД России по Вологодской области провели встречу со студентами ВИПЭ ФСИН России

27.01.2017

Какие преступления чаще всего совершаются на территории вологодского региона, и как стать сотрудником полиции, пришли рассказать студентам факультета внебюджетного образования ВИПЭ ФСИН России Виталий Розанов, врио начальника УМВД России по Вологодской области и Юрий Подоляк, заместитель начальника УМВД России по Вологодской области по работе с личным составом.

Полицейские поведали юношам и девушкам о криминогенной обстановке в Вологодской области, назвали процент раскрываемости дел, уточнили насколько за последние годы в регионе сократилось число убийств и ДТП с летальным исходом.

Гости обратили внимание молодых людей на то, что работа полицейских очень кропотливая и напряженная, ведь преступники становятся все более изворотливыми и придумывают все новые способы обмана добропорядочных граждан. В частности, студенты узнали, что все чаще злоумышленники совершают преступления с помощью Интернета и мобильных телефонов, что за последние пять лет средний размер взятки на Вологодчине вырос в десять раз, с восьми тысяч рублей до 86, а каждая десятая бутылка алкоголя является контрафактной.

Не стали полицейские утаивать от потенциальных сотрудников, что при поступлении на службу их ждет жесткий отбор, первоначальное обучение, а в дальнейшем участие в контртеррористических операциях, постоянно растущая нагрузка, бессонные ночи и отсутствие выходных.

«Нам очень нравится уровень вашего образования, который позволяет качественно исполнять те обязанности, которые возложены на сотрудников органов внутренних дел. Нам нравится уровень воспитания. – Отметил  заместитель начальника УМВД России по Вологодской области по работе с личным составом Юрий Подоляк. – Здесь традиции очень крепкие, высокие и дают нам возможность работать с вами в дальнейшем успешно. Дают возможность выпускникам успешно адаптироваться, поступая в органы внутренних дел».

Гости отметили, что на данный момент каждый пятый сотрудник в УМВД России по Вологодской области является выпускником ВИПЭ ФСИН России.

Двухчасовая беседа полицейских со студентами завершилась множеством уточняющих вопросов о правилах приема на службу и требованиях предъявляемых к кандидатам. 

 Полицейские поведали юношам и девушкам о криминогенной обстановке в Вологодской области, назвали процент раскрываемости дел, уточнили насколько за последние годы в регионе сократилось число убийств и ДТП с летальным исходом

 Не стали полицейские утаивать от потенциальных сотрудников, что при поступлении на службу их ждет жесткий отбор

Двухчасовая беседа полицейских со студентами завершилась множеством уточняющих вопросов о правилах приема на службу и требованиях предъявляемых к кандидатам

Дата последнего обновления: 27.01.2017 13:54

Полезные ссылки

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Полезные ссылки