Волейболисты ВИПЭ ФСИН России стали чемпионами среди команд образовательных организаций ФСИН России

27.02.2017

Ежегодно проходит чемпионат по волейболу среди образовательных организаций ФСИН России. Всего в борьбе за победу соревновалось 7 команд.

На открытии соревнований с приветственным словом к спортсменам обратился начальник Академии ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Крымов. Он пожелал участникам соревнований ярких выступлений, заслуженных побед, успехов в службе и профессиональной деятельности.

По ходу первенства вологодскими волейболистами были обыграны команды Владимирского юридического института ФСИН России, команда Академии ФСИН России (г.Рязань), команда Пермского юридического института ФСИН России.

После четырех дней упорных и зрелищных игр определились команды финалисты турнира – это волейболисты ВИПЭ ФСИН России и команда хозяев, команда Академии ФСИН России, неоднократный победитель данного первенства. Обе команды вышли с одной целью – победить, тем более, после первого поражения от вологодских спортсменов хозяева турнира при огромной армии своих болельщиков, планировали взять реванш.

В решающей игре в борьбе за абсолютное первенство спортсмены показали  интересную, достойную финала игру. После почти двух часов противостояния в четырех партиях вологодские волейболисты оказались сильнее и впервые стали чемпионами.  Счет 3:1 в пользу Вологодского института права и экономики ФСИН России.

«Это было очень тяжёлое противостояние в физическом и морально-психологическом плане, так как мы играли с хозяевами и в тоже время бывшими чемпионами данных соревнований. Мы оказались очень боеспособным коллективом и смогли разбить все стереотипы, которые складывались вокруг нашей команды», – поделился впечатлениями капитан команды ВИПЭ ФСИН России Никита Подгорнов.

 

Третьими на турнире стала команда Пермского юридического института ФСИН России, обыгравшая команду из Воронежа.

 

Добавим, что приз лучшего защитника турнира получил курсант юридического факультета ВИПЭ ФСИН России Константин Зюзин.

Всего в борьбе за победу соревновалось 7 команд

После четырех дней упорных и зрелищных игр определились команды финалисты турнира – это волейболисты ВИПЭ ФСИН России и команда хозяев, команда Академии ФСИН России, неоднократный победитель данного первенства

После почти двух часов противостояния в четырех партиях вологодские волейболисты оказались сильнее и впервые стали чемпионами

Приз лучшего защитника турнира получил курсант юридического факультета ВИПЭ ФСИН России Константин Зюзин

Дата последнего обновления: 27.02.2017 16:40

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
2018 2017 2016  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация